ПОЛИТИКА КОНФИНДЕЦИАЛЬНОСТИ

О НАС

Этот веб-сайт управляется SAFOR APP Limited («SAFOR», также упоминается в этой политике как «мы», «нас» и «наш»), частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в Англии и Уэльсе (регистрационный номер 11738622), адрес регистрации-55 Great Eastern Road, #99 Stratosphere Tower, Лондон, Большой Лондон, Великобритания, E15 1DS.

SAFOR является контроллером данных, ответственным за обработку ваших персональных данных на этом веб-сайте. Веб-сайт не предназначен для использования лицами в возрасте до 18 лет. Вы можете связаться с нами по любым вопросам, касающимся этой политики конфиденциальности по электронному адресу hello@safor.com.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ ЧЕРЕЗ ВЕБ-САЙТ

Под «персональными данными» имеется в виду любая информация, которая может быть прямо или косвенно ассоциирована лично с вами. Мы собираем различные данные, в зависимости от того, как вы используете веб-сайт и как с нами взаимодействуете.
Если вы пользуетесь нашим сайтом или услугами, мы можем собирать следующую информацию о вас:

  • Личные данные, например, ваше имя.
  • Контактная информация, например, ваш e-mail адрес, домашний адрес и номер телефона.
  • Технические данные, например, ваш адрес интернет-протокола (IP), вид и версия браузера, настройки часового пояса и местонахождения, вида и версии плагинов для браузера, операционная система и платформа и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к сайту.
  • Данные использования, включающие данные о том, как вы используете веб-сайт и любую информацию, которую мы можем получить от вас.
  • Маркетинговые и коммуникационные данные, в том числе ваши предпочтения в получении рекламы и другой информации от нас.

Мы не собираем «особые категории» персональных данных через веб-сайт. («Особые категории» данных включают детали о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, интимной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах или информацию о здоровье). Мы также не собираем информацию о судимостях и уголовных правонарушениях.

КАК МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ ВЕБ-САЙТ И НАШЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Различные персональные данные собираются различными способами.

  • Персональные данные, которые вы предоставляете SAFOR

Вы будете предоставлять SAFOR персональные данные при общении с SAFOR через веб-сайт от своего имени либо от имени организации. Вы также будете предоставлять персональные данные при подписке на получение рекламы от нас. Ваша информация также может быть сохранена в системе CRM для ведения внутреннего учета.

  • Персональные данные, которые мы собираем автоматически

При использовании сайта, SAFOR будет собирать данные, в том числе ваш вид браузера, адрес интернет-протокола (IP), который используется для соединения вашего компьютера с интернетом и ваши привычки использования. SAFOR собирает эти данные, используя файлы cookies. Нажмите здесь, чтобы получить больше информации о том, как мы используем cookies.

КАК И ЗАЧЕМ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБРАННЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

SAFOR будет использовать вашу информацию только в случае, если:

  • Эта информация потребуется SAFOR для выполнения условий договора или обеспечение услуги, которую заказали вы или ваша организация

Например, SAFOR могут понадобиться ваши контактные, личные, технические и / или данные пользования для того, чтобы связаться с вами в ответ на ваш вопрос, который вы оставили через веб-сайт. Мы используем персональные данные, которые вы нам предоставляете, чтобы понять ваши потребности и обеспечить вас большим количеством информации о продукте (-тах) / услугу (-гах), которые вы заказали через сайт.

  • У SAFOR есть законный интерес (разумная бизнес-цель) это сделать

SAFOR будет использовать вашу информацию на законных основаниях, если такие действия не будут безосновательно наносить ущерб вашим правам.
SAFOR может использовать вашу личную, контактную и информацию об использовании для того, чтобы:

  • регулярно вести учет; 
  • присылать вам информацию и обновления сайта, которые SAFOR принимает за важные.

SAFOR может использовать вашу техническую информацию для того, чтобы:

  • обеспечивать улучшение сайта, содержать сайт, поддерживать, отчитываться и размещать данные, устранять неисправности;
  • улучшать наши продукты и услуги. Мы можем использовать информацию для изменения веб-сайта в зависимости от ваших интересов;
  • убедиться, что веб-сайт защищен;
  • проанализировать как пользователи взаимодействуют с сайтом;
  • решить любые проблемы, которые могут возникнуть с сайтом.

SAFOR может использовать любую или все эти сведения для управления своим бизнесом в целом и в контексте реорганизации бизнеса или групповой реструктуризации.
Если вы считаете, что ваши интересы и фундаментальные права превышают бизнес-цели SAFOR и поэтому SAFOR должен прекратить обрабатывать ваши данные, пожалуйста, сообщите нам об этом.

  • Вы дали на это свое согласие

Если вы подпишетесь на рекламу SAFOR через веб-сайт, SAFOR будет присылать вам маркетинговую информацию, которую вы согласились получать. Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых товарах, специальные предложения или другую информацию, которая, по нашему мнению, вам может быть интересна, на указанный вами электронный адрес. Время от времени мы можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами по телефону, сообщением или по почте, если вы согласились на это. Вы имеете право отозвать согласие на рекламу в любое время, связавшись с нами по адресу policy@safor.com или отменив подписку на такие сообщения.

  • SAFOR требует соблюдения правовых или нормативных обязательств

При определенных обстоятельствах, SAFOR может понадобиться сохранить или использовать ваши данные для соблюдения нормативных актов и / или закона.

КАК SAFOR ДЕЛИТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

У SAFOR может возникнуть необходимость поделиться некоторыми вашими персональными данными с нашими поставщиками технических услуг, чтобы предоставить вам доступ к веб-сайту.
Когда SAFOR поделится вашей информацией со своими поставщиками услуг, SAFOR обеспечит сохранность ваших данных и их использование только в соответствии с этой политикой конфиденциальности.
Ваши личные данные могут быть раскрыты или переданы потенциальным, или реальным покупателям, инвесторам или заимодавцам нашего бизнеса или любого из наших активов, или любым из советников или представителей вышеуказанных. В таком случае, мы обеспечим соответствующие условия конфиденциальности.


В редких случаях SAFOR может обмениваться персональными данными, когда SAFOR считает необходимым придерживаться закона, постановления или юридического запроса; принудительно выполнить или применять наши условия использования или другие соглашения; или защищать права, имущество или безопасность SAFOR, наших сотрудников, наших пользователей или других лиц.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРАНСФЕРЫ

Сайт размещается на серверах Европейского экономического пространства (ЕЭП). Если мы передаем персональные данные за пределы ЕЭП получателю в третьей стране при отсутствии решения Европейской Комиссии об адекватности (adequacy decision), мы заботимся о том, чтобы наши данные экспорта были совместимы с законом о конфиденциальности данных.
Если вы согласились на получение рекламных сообщений от нас, мы сохраняем ваши персональные данные с нашими сторонними поставщиками, чьи серверы расположены за пределами ЕЭП. Наши сторонние провайдеры зарегистрированы с соблюдением Рамочного соглашения «Щит конфиденциальности» между ЕС и США (EU-US Privacy Shield Framework), который требует от них обеспечения аналогичной защиты персональных данных, которая распределяется между Европой и США, а также означает, что передача происходит в соответствии с европейскими законами о конфиденциальности данных.
За дополнительной информацией и / или для получения копий соответствующих документов, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу hello@safor.com.

КОНТРОЛИРОВАНИЕ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Вы имеете определенные права относительно ваших персональных данных. Вы можете:

  • требовать от SAFOR исправить персональные данные, которые мы храним о вас, если эти данные не верны;
  • требовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации при определенных обстоятельствах;
  • требовать доступ к персональным данным, которые мы храним;
  • требовать, при определенных обстоятельствах, удалить личную информацию, которую мы храним о вас;
  • требовать, чтобы мы предоставили вам информацию, которую мы храним о вас в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате; и / или
  • отозвать свое согласие на использование данных в маркетинговых целях в любое время.

Вы также имеете право подать жалобу в Управление уполномоченного по вопросам информации (Information Commissioner’s Office, «ICO»), который является надзорным органом Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Однако мы будем благодарны, если вы обратитесь к SAFOR по адресу hello@safor.com в первую очередь, чтобы мы попытались решить ваши проблемы напрямую.
Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с SAFOR по адресу hello@safor.com.


Чтобы защитить вашу конфиденциальность и безопасность, SAFOR принимает разумные меры, чтобы помочь подтвердить вашу личность перед тем, как предоставить доступ или внести исправления.
Если вы считаете, что любая информация, которую мы храним о вас, неправильная или неполная, пожалуйста, напишите нам как можно быстрее. Мы немедленно исправим любую информацию, которая оказалась неверной.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. С целью предотвращения несанкционированного доступа или разглашения, мы создали соответствующие физические, технические и организационные процедуры для охраны и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.
Для получения дополнительной информации об этом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу hello@safor.com.
Однако передача информации через Интернет не является полностью защищенной. Хоть мы и принимаем соответствующие меры для защиты от несанкционированного раскрытия информации, мы не можем гарантировать безопасность ваших персональных данных.

КАК ДОЛГО SAFOR ХРАНИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

SAFOR хранит ваши персональные данные так долго, насколько это необходимо для выполнения целей, из которых SAFOR собирал их, в том числе для удовлетворения любых требований законодательства, бухгалтерского учета или отчетности.
Для определения соответствующего периода хранения персональных данных SAFOR учитывает количество, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или разглашения ваших персональных данных, цели, в которых SAFOR обрабатывает ваши персональные данные и может ли SAFOR достичь этих целей с помощью других средств и соответствующих законодательных требований.
Если вам нужна дополнительная информация о том, как долго мы храним ваши персональные данные, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес hello@safor.com.

ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые являются интересными. Однако, когда вы используете эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны отметить, что мы не имеем никакого контроля над другим сайтом. Поэтому мы не несем ответственности за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и эти сайты не регулируются этой политикой конфиденциальности. Вы должны быть осторожны и посмотреть на политику конфиденциальности, которая применяется к тому веб-сайту.

ЗНАКОМСТВО С COOKIES

Файл cookie — это небольшой файл данных, который автоматически размещается на жестком диске вашего компьютера. Файлы cookie создаются нашим сайтом и размещаются на устройстве с целью анализа и влияния на ваши предпочтения или поведение. Аналитические файлы cookie разработаны для отслеживания вашего путешествия и опыта на нашем сайте, чтобы мы могли адаптировать ваш опыт и собирать данные. В общем файлы cookie помогают нам предоставить вам лучший веб-сайт, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие — нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или любой информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.

Большинство современных веб-браузеров автоматически позволяют размещать файлы cookie на устройстве. Однако обычно можно изменить настройки браузера, чтобы предотвратить размещение файлов cookie на устройстве. Настройка браузера для блокировки файлов cookie может помешать полноценному использованию нашего веб-сайта.

После вашего первого посещения нашего сайта, вы, возможно, заметили наш баннер, который предупреждает об использовании файлов cookie на нашем сайте. Ниже вы можете узнать больше о некоторых файлах cookie, используемых на нашем веб-сайте, и о том, как они могут быть отключены. Для получения дополнительной информации о Законе ЕС о cookies в Великобритании, мы рекомендуем вам посетить веб-страницу Комиссара по управлению информацией, где вы можете найти последнюю информацию, советы и рекомендации по Закону ЕС о cookies.

COOKIES, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАШИМ ВЕБ-САЙТОМ

Cookies на нашем веб-сайте:

  • убеждаются, что функциональность работает по назначению;
  • запоминают ваш выбор и предпочтения во время и между посещениями;
  • позволяют делиться страницами через популярные социальные сети, включая Facebook и Twitter;
  • позволяют взаимодействовать с нашим сайтом, оставляя комментарии или мнения;
  • размещают запросы через онлайн-формы;
  • отслеживают ваше посещение для статистического анализа, что позволяет нам повысить удобство, скорость и безопасность нашего сайта.

Cookies не предназначены для:

  • сбора любых личных идентификационных данных (без вашего прямого разрешения)
  • сбора любой конфиденциальной информации (без вашего прямого разрешения)
  • передачи данных рекламным сетям;
  • передачи личных данных третьим сторонам;
  • уплаты комиссии по продаже.
  • Обмен в социальных сетях

Мы поощряем пользователей делиться нашим содержанием и / или ставить лайк нашему профилю на популярных веб-сайтах социальных медиа Facebook, Twitter, YouTube, Google+ и LinkedIn. Для того, чтобы сделать «Социальный обмен» доступным, наш веб-сайт использует виджеты, предоставленные непосредственно из социальных сетей и / или через объединенные виджеты от посторонних лиц, таких как AddThis. Файлы cookie и привлечение конфиденциальности в социальных сетях зависят от ваших определенных параметров конфиденциальности для каждой социальной сети. Кнопки социального обмена используют файлы cookie только в том случае, если вы подписаны на эту социальную сеть во время пребывания на нашем сайте.

  • Аналитическое отслеживание

На нашем сайте установлен Google Analytics, что позволяет нам отслеживать и собирать анонимную статистику посетителей. Собранная информация варьируется от простого объема трафика к типу браузера, с которого вы просматриваете наш веб-сайт. Эта информация для нас ценна не только для маркетингового анализа и количественной оценки, но и для повышения удобства использования, безопасности и скорости загрузки содержимого нашего веб-сайта. Google Analytics — популярный, защищенный, ведущий продукт для веб-мастеров от Google. Конфиденциальность и безопасность данных Google Analytics является важнейшим приоритетом в Google, о чем можно узнать на странице защиты данных Google Analytics. Google предлагает приложение для просмотра браузера Google Analytics, который позволит вам автоматически отказаться от всех веб-сайтов, которые отслеживают вашу деятельность через Google Analytics. Google Analytics не собирает личную информацию.

  • Проверка согласия на cookie-файлы

После первого посещения нашего сайта вы заметите на странице тонкий баннер, который предупреждает вас о том, что нашим сайтом размещаются cookie файлы на ваш компьютер. Чтобы наш сайт запомнил ваш выбор отказа, мы сохраняем cookie файлы, срок действия которых истекает после указанного ниже количества дней (см. Таблицу).

  • WordPress

Наш сайт полностью или частично построен на популярной основе CMS с открытым кодом — WordPress. WordPress использует файлы cookie, чтобы посетители могли зарегистрироваться, войти и комментировать содержание нашего сайта. Если вы не хотите участвовать в комментировании на нашем сайте, WordPress не будет использовать на устройстве файлы cookie. Файлы cookie будут созданы WordPress лишь в том случае, если вы активно зарегистрируетесь или прокомментируете, используя формы на нашем сайте.

  • Формы запросов

Посетители нашего сайта могут связаться с нами с помощью формы на нашем сайте. С целью предотвращения спама, мы защищаем наши формы анти-спам отводами, которые убеждаются, что посетителем является настоящий живой человек, а не компьютерный бот или паук.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ФАЙЛЫ COOKIE

Обратите внимание, что файлы cookie, которые мы используем, не могут нанести вред вашему компьютеру.

Категория cookie файла

Название сookie файла

Описание сookie файла

Cookie Consent

complianceCookie

Этот файл cookie устанавливается нашим сайтом после того, как вы увидели и подтвердили наш баннер cookie. Этот файл cookie заканчивается и автоматически удаляется через 14 дней.

Google Analytics (Universal)_ga

Единственный cookie по умолчанию для Google Universal Analytics. Этот единственный файл cookie, который используется Goole Analytics, сохраняет уникальный идентификатор клиента (Client ID), который устанавливается случайным образом. Срок действия этого файла cookie заканчивается через 24 месяца (2 года) и обновляется каждый раз, когда вы посещаете наш сайт.

WordPresswp-settings-{time}-[UID]

Серверно настроенные WordPress cookie файлы могут быть установлены, если вы войдете на сайт. Конечное число — это ваш индивидуальный идентификатор пользователя из таблицы базы данных пользователей. Он используется для настройки вашего просмотра интерфейса администратора, а возможно и основного интерфейса сайта.

WordPresswordpress_test_cookie
wordpress_
wordpress_wordpress_logged_in

Эти сессионные файлы cookie создаются, когда и если вы вошли в WordPress, либо в качестве администратора, или корреспондентом на сайт.

WordPresscomment_author
comment_author_email
comment_author_url

Если вы решите представить обсуждения / комментарий на нашем сайте, вам будет предложено предоставить определенную информацию о себе, включая ваше имя, адрес электронной почты и адрес веб-сайта.

devicePixelRatiocomment_author
comment_author_email
comment_author_url

Этот файл cookie записывает соотношение пикселей на вашем устройстве. Если ваше разрешение экрана — сетчатка или экран Hi-DPI, то сайт может выбрать вам графику с большим разрешением.

КАК ОТКЛЮЧИТЬ ФАЙЛЫ COOKIE

Большинство современных браузеров позволяют контролировать настройки файлов cookie для всех веб-сайтов, которые вы просматриваете. Вы можете полностью отключить развертывания файлов cookie, отредактировав настройки своего браузера, однако, сделав это, вы можете ограничить функциональность, которая отображается на нашем сайте. Чтобы узнать, как отключить файлы cookie в желаемом браузере, советуем прочитать этот совет, размещенный в Google.
Если вы обеспокоены тем, что cookie файлы отслеживают ваши движения в Интернете, то вас могут беспокоить шпионские программы. Шпионское программное обеспечение — это название, которое предоставляется определенной группе файлов cookie, которая отслеживает личную информацию о вас. Существует много антишпионских программ, которые можно использовать, чтобы не допустить этого. Подробнее об антишпионском программном обеспечении. Вы также можете отключить Google Analytics на всех веб-сайтах, загрузив Приложение браузера для отказа от Google Analytics.
Эта политика конфиденциальности обновлена 30 мая 2018.

Вверх